最新消息

【公告】  2018-10-12  |  共創藝術臺中城─臺中教育大學美術系碩士班申請入學徵才啟事

>藝術人才聚集地─臺中城
臺中市正朝向國際大都會之格局邁進,除了人口持續正成長外,也被票選為世界最宜居城市之一;暨有的國家歌劇院、國立台灣美術館外,正積極建設的水湳經貿園區中,包含媲美紐約的中央公園與市立美術館等,顯示臺中城無限寬廣的藝術文化發展前景。

>讓藝術思維來升級自我價值─
在人工智慧應用成為主流之趨勢下,藝術性思維與創造能力必然是提升人類價值的關鍵之一。具百年傳統的台中教育大學美術系,提供東西方媒材藝術創作、古典繪畫美學與技法、藝術史與理論、視覺設計與應用、陶藝、影像與數位創作等的師資與課程,並設置進階深造的碩士班與在職碩士班,多年來培育人才無數,除了在歷年全國性美展屢創佳績外,其專業與實務能力發揮在藝術創作、商業設計、動畫產業、藝術教育與藝術行政…等各領域。為自己的生涯規劃中投資時間與精力來研究藝術學,臺中教育大學美術系碩士班值得您選擇加入和持續學習。

附加檔案 : 108學年度研究所甄試入學招生考試簡章.pdf