最新消息

【賀!】  2021-08-03  |  碩士班研究生曹程凱榮獲「臺中市第26屆大墩美展」膠彩類第一名(大墩獎)、李梓維獲膠彩類第二名

本屆大墩美展於110年7月5日(星期一)至7月9日(星期五)於臺中市文化局大墩文化中心川堂及各評審現場,採各類別分流、分場次及分艙方式進行複審評選,評審結果共選出197件得獎作品。本系碩士班研究生曹程凱、李梓維榮獲「臺中市第26屆大墩美展」膠彩類第一名、第二名。
2021年10月30日在市政大樓集會堂舉行頒獎典禮,公布5位大墩獎得主。膠彩類第一名曹程凱〈魚花燦-尋〉以金魚及紫藤為主題,雖是常見的題材,但將媒材運用得宜,畫面繽紛華美,技法純熟細膩,獲選為臺中市第26屆「大墩美展」5位大墩獎得主之一。除了獲頒24萬元獎金外,還有王水河雕塑大師所設計製作的「小金人雕像」獎座,其得獎作品也將典藏於興建中的臺中市立美術館。

附加檔案 : 臺中市第 26 屆大墩美展複審得獎名單.pdf