最新消息

【公告】  2016-05-09  |  「新藝新聲-兩岸青年視覺藝術交流展」展覽徵件辦法

為加強兩岸青年視覺類文化藝術之交流,策畫「新藝新聲」交流展,目的在邀集兩岸(浙江及臺灣)對視覺(純藝術、應用藝術)藝術創作有研究、感興趣的學生共同參與。
主辦單位:

中華民國大學院校藝文中心協會、中華文化聯誼會、    浙江省文化藝術交流促進會

承辦單位:

各參與巡展之大學、中國美術學院、中國青年大陸研究基金會

徵件方式及內容:

徵件類別:

(1).平面繪畫類:作品尺寸(含框)-寬度不超過140cm、高度不超過180cm。
(2).平面設計類:作品以不超過A0(84.1×118.9    cm)為限。
(3).立體造形類:作品長×寬×高以不超過100×100×100cm、重量不超過20公斤為限。

徵件時間:

2016年04月01日(五)至05月31日(二),下午5:00止。

對象:

大專院校之在學學生(含:大學部、研究所、應屆畢業生)。

作品裝裱方式:

參與展出之作品需由創作者自行裝裱完成(平面作品請勿裝裱玻璃等易碎品;立體作品請做安全包裝以免損傷)。

創作媒材類別:

媒材種類不限;唯因考量展覽採用巡展型態,為展場佈置及保護作品運輸期間安全,建議作品選件盡量避免裝置藝術作品。

有興趣者,詳情請參閱附件。