最新消息

【賀!】  2016-07-04  |  美一甲    吳博融    榮獲2016全國寫生大賽優選

美一甲                吳博融                榮獲【2016全國寫生大賽】優選

2016台灣世界水彩大賽    系列活動-「全國寫生比賽」

A.D.S.C全球藝術聯盟、IWS國際水彩協會基於『關懷地球,世界一家,藝術共融』的理念,除了推動『2016台灣世界水彩大賽    暨    名家經典展』雙年展期的正式比賽外,特別加開戶外的熱身賽『2016台灣世界水彩大賽系列_全國寫生比賽』、『世界水彩大賽系列_大師    個/聯展』系列活動,以期帶動社會風氣對於台灣水彩投以長期關注,甚至成為全民運動。

其中寫生比賽的意義,是擬透過藝術創作者以臨場寫生的方式,對台灣美麗的風土人情進行精彩記錄,期以再度喚起歷史與人文的懷念!    比賽本身將採北、中、南三地巡迴的方式進行,再經敬邀名家評選,得名為前者將能在本次『2016台灣世界水彩大賽    暨    名家經典展』中與諸多世界名家一同展出。

http://www.twwce.com/#!blank-12/r2s0a